新着情報

2015.03.18

お知らせ

味覚で感じる春(準備中)

  日増しに暖かになりましたが、皆様いかがお過ごしですか。

 今年は4月からDC(デスティネーションキャンペーン)も始まり、 当館でも春の新メニューの準備や、

新しい別注メニューの作成が進められております。

 春メニューでは、蒸籠蒸しから、旬の筍や百合根を使った料理長創作の焼き物に変り、

前 菜や先付にも春の食材が用いられております。

  是非、お料理でも春を味わって頂けたらと心を込めてご用意しております。

  春の色合い豊な土湯で、皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

※画像左は料理の一例で、お造りと水菓子が別に付きます。
※画像右は検討中の別注メニュー、白玉あんみつきな粉あえ(名称仮)です。
                                       
                                          予約課   藤原 誠

ページの先頭へ戻る

空室検索